Visto Consular de Turismo “Visa de Turista Chilena para los Venezolanos”

Amigos en este video hablamos sobre el nuevo decreto del gobierno de Chile, el cual exige a los Venezolanos solicitar una visa de turista para ingresar al país para realizar actividades que no tengan que ver con remuneraciones monetarias, requisitos, lugares donde se puede solicitar. Quisiera acotar que entrando con esta visa los Venezolanos con títulos profesionales y técnicos de nivel superior apostillado podran realizar la solicitud de la Visa temporaria para Profesionales, y los familiares entiendase Papás, hijos o esposa y esposo sea el caso podrán solicitar la visa temporaria para extranjero vinculado con familiar que posea visa definitiva.